Tuesday, May 31, 2011

Belanja Perlengkapan Bayi: Mae Bebe Bintaro

Lupakan sejenak tentang BB junior yg masih kurang (hix*hix*hix) sekarang mau me-review hasil belanja perlengkapan Junior-ku di Mae Bebe Bintaro. Kebetulan toko-nya deket rumah mamaku dan udah terkenal murahnya dibandingkan kita harus ke ITC dan mesti tawar-menawar pdhal gak tau berapa harga pasarannya, yg ada malah udah nawar 1/2 mati gak taunya masih kena mahal wkwkwk...

Trus, gak rekomendasi juga untuk beli lusinan ke pasar tanah abang atau sejenisnya, karena yg dijual disana barang-barang hasil konveksi rumahan, emang lebih murah sih tapi kan kasian baby-nya klo nanti kena ruam krn kualitas bahannya..

Waktu cerita ke mama minta anterin ke maebebe, beliau dengan semangat hayuk!
"Nanti mah, minggu depan aja pas gajian wkwkwk"

Oia, sebelum berkunjung ke maebebe saya emang udah berminggu-minggu ngecek harga di OS dan blog walking me-review hasil belanjaan teman2, cateeeet di kertas kebutuhan apa yg mau dibeli berikut harga termurah yg saya temukan di OS/blogwalking. Tapi pas nyampe maebebe baru ngecek 5 barang ternyata semuanya emang lebih murah di maebebe. Ok, catatan lempar ke dalam mobil, let's shopping mom!
Lokasi dan pricelist  maebebe ada di bawah yah.. FYR, aku attach juga receipt-nya, cekidot!


2 comments:

  1. cool...! like this post! jarang2 ada yang punya list prices nya mae bebe.. ;) you awesome mom!

    ReplyDelete
  2. Telah hadir sudjana collection kids, baby and gift shop sebelah Cheese Cake bintaro jaya sektor V, sejajar dengan Mae Bebe, silahkan berkunjung , harga bersaing dengan toko sebelah (Mae Bebe). Foto barang ada di http://www.facebook.com/media/albums/?id=100000750234037 atau Tokosujana.com. thx yah

    ReplyDelete

"Let's see, read and share with me..."